2009年6月2日火曜日

グロテスクですが?


グロテスクですが・
タコで~す。
徳島産のタコ、毎週やってるんですが!
今日、始めてなのです。
これから塩もみして!
野菜のブロードで煮ていきます。

これが、煮たあとです。タコ、カルパッチョやグリルなどになりますよ。

めっちゃ飛んでますが、パン用のたまねぎリヨネーズ
かなりいい色になってます、味のほうも甘み、味ともに抜群です。

こちらも、飛んでます!!
昨日取った、ビワでコンポートにし、・・ピューレかな?
になる予定です。
この仕込みあとお客様が来て頂いたので、
終了!!
今日も仕込みデーなのでした。
終わり

でも、ポチッと押しといてナ
押してくれると、僕にとって良いことがあるかも。
Posted by Picasa
にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ
にほんブログ村←ほんじつも押してくださいね!!

0 件のコメント: