良い天気だったか?曇ってたかわからないほど、仕込みの日でした!
本日、入ってきました!!
カナダから、いつものサイズより小さめ300gでございます!
7月末までの限定品なのです。
10本仕入れましたが、パスタにメインに使いますよ!
新聞にくるめば活きるらしいが
軽くボイルしました。2本以外は、今日は生でつかいましたよ~
しかし、忙しすぎて今日は無理!!
12時まで皿洗いでした。
うれしいのですが、またまた仕込んだ商品がなくなっちゃいました(トホホ)
一人でやってると、きつい一日でした。
でも、ありがとうございます。
本日、入ってきました!!
カナダから、いつものサイズより小さめ300gでございます!
7月末までの限定品なのです。
10本仕入れましたが、パスタにメインに使いますよ!
新聞にくるめば活きるらしいが
軽くボイルしました。2本以外は、今日は生でつかいましたよ~
しかし、忙しすぎて今日は無理!!
12時まで皿洗いでした。
うれしいのですが、またまた仕込んだ商品がなくなっちゃいました(トホホ)
一人でやってると、きつい一日でした。
でも、ありがとうございます。
たまねぎと、白ワイン、白ワインヴィネガー、タイム、ローリエを詰めてるところです
たまねぎ甘く、甘くワインく煮込んでますよ!
野菜、しんなりするまで煮込まないと白ワインは,火を入れないので硬いままになっちゃうのよね(わからんと思います)
たまねぎ甘く、甘くワインく煮込んでますよ!
野菜、しんなりするまで煮込まないと白ワインは,火を入れないので硬いままになっちゃうのよね(わからんと思います)
疲れましたが
明日、一ヶ月に一回の連休デ~ス
にほんブログ村
なかなか頑張ったので、(みんな頑張ってるか)ポチット押してね(頑張った人に)
0 件のコメント:
コメントを投稿