昨日の写真で、どーしても見せたかった写真です!
すごいでしょ!!
感動しちゃいます・・・
何十年?何百年?こんなに曲がって生きているんですよ!
どう伝えていいものか分からないですが、生命の神秘です!
ここ、真竹が取れる秘密の場所で!
すごいでしょ!!
感動しちゃいます・・・
何十年?何百年?こんなに曲がって生きているんですよ!
どう伝えていいものか分からないですが、生命の神秘です!
ここ、真竹が取れる秘密の場所で!
前の写真の後で、恐縮ですが!
何かわからないでしょうが、パスタ(クリームパスタ)の仕込みです!
鶏胸肉を煮込んでますよ~
2時間炊いて、裂きクリームパスタに!この汁がかなり大事なのですよ
料理は、仕込が大事なのです、新鮮さが一番なら、こういった味を調える作業もイタリア料理には大事な要素
だと思っています(自分だけか?)
でも仕込みしてなかったら?
絶対、お客様に一緒の味を提供できないでしょ!
これは、イタリア料理人だけじゃないですけどね!
何かわからないでしょうが、パスタ(クリームパスタ)の仕込みです!
鶏胸肉を煮込んでますよ~
2時間炊いて、裂きクリームパスタに!この汁がかなり大事なのですよ
料理は、仕込が大事なのです、新鮮さが一番なら、こういった味を調える作業もイタリア料理には大事な要素
だと思っています(自分だけか?)
でも仕込みしてなかったら?
絶対、お客様に一緒の味を提供できないでしょ!
これは、イタリア料理人だけじゃないですけどね!
今日は、多分まじめな僕でした?ちょっと昨日感動したので!
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