こんな、感じのソース・トロミを付け完成!!
ミネストローネのようで、しょうがも入り和風な用でこれまたイタリアンなのねー!
昔大阪の店に居たころ、マクロビオテックをやってまして、そのときの豆腐のソースは,根菜入り生姜風味のしょうゆベースのソース
でもイタリアンではないので、今回このソースにしたい!
合うのかなーたぶん大丈夫!!
長年の感!!?
デザート用のヤマモモもコンポートになりました・・
それとビワを使ったシャーベットを!
明日写真撮れる時間があれば、撮っちゃいますが?ミネストローネのようで、しょうがも入り和風な用でこれまたイタリアンなのねー!
昔大阪の店に居たころ、マクロビオテックをやってまして、そのときの豆腐のソースは,根菜入り生姜風味のしょうゆベースのソース
でもイタリアンではないので、今回このソースにしたい!
合うのかなーたぶん大丈夫!!
長年の感!!?
デザート用のヤマモモもコンポートになりました・・
それとビワを使ったシャーベットを!
ど~よ?
にほんブログ村←明日も頑張りますので、本日もクリック(ポチット)よろしく!
お願いいたします!
0 件のコメント:
コメントを投稿