本日も、暑い!!
バーニャカウダの仕込みから
最近、カボチャいけてます
ヤングコーンの時期が終わり、普通のコーンに!
次に、ディナーで使った焼きナスのピューレの仕込みです
バジルが利いてます
ミキサーに入れ、こんな感じに・・後生クリーム入れ出来上がり
今日、由良からスズキが入ったのでポワレーでこのソースを!
お客様大絶賛でした!
確かにうまい!!
次に本日の前菜で~す
バーニャカウダ、焼きナスのパンナコッタハモの湯引き添えコンソメゼリーで、
タコのカルパッチョ
太刀魚とズッキーニのフリットクーリードトマト添え
ランチは、暇 でしたが、ディナーありがとうございます。
これからも、がんばるぞ!!オー!!!
にほんブログ村←本日もよろしく!!押してね
0 件のコメント:
コメントを投稿