2009年8月26日水曜日

パンチェッタ

休み最終日!
でも仕込み!
明日からの仕込みもし、こないだ仕込んであったパンチェッタ
乾燥が終わったので、燻製に‼

燻製の箱に吊るし
燻製開始!

こんな感じに出来上がりました!

明日の、トマトパスタに自家製ベーコンと伏見甘長を使います
クリームパスタにもベーコンとカボチャのクリームに
ぜひ食べに来てくださいね!
Posted by Picasa
にほんブログ村 料理ブログ プロの料理へ
にほんブログ村

2 件のコメント:

imouto さんのコメント...

ベーコン美味しそう、食べたい・・
お誕生日おめでとうございます。40肩は大丈夫?今年も健康で!!

Lacasina さんのコメント...

imoutoへ
ありがとう、38になりました。
もう、40手前です!おっさんに‼
元気でまた日本に帰ってきたらぜひ、食べに来てください。