・本日も朝ブログに、パソコン調子悪!
あさは、涼しいですね!
そんなことないか!!
仕込みで!
バジルが今年も沢山できてるので、パンのネタに
細かく切り
パンに練りこみます
こんな感じに!
しかり練り込み
第一次発酵をこれを冷蔵庫にて発酵させます
低温発酵のほうが香りも良くなるのでこんな感じにしてます。
今日、焼いちゃいます!
昨日の賄いで!
海の幸のパスタ(ペスカトーレ)
美味しいよ!
今日から、高速料金1000円です!
皆さん、淡路島に遊びに来てくださいね!!
そして、ラ・カシーナに!!!
にほんブログ村
2 件のコメント:
こんにちは。シンガポールよりIMOUTOです。こちらの生活は他の外国の様な緊張感が全くなく暮せています。カシーナ料理は恋しい・・・MUSUMEも相変わらずの人見知りナシ性格でドンドン前進していますよぉ。
コメントで伝えるのもどうかと思いますが・・ホームページの件はこちらも承知しています。元通りにするよう動きますね。
変な天候な様です、どうぞお体に気をつけて美味しい料理を作ってください。
imoutoへ
今年は、なんか変予約が?
天候?1000円効果?
がんばるは!
そちらも体に気お付て頑張ってください
コメントを投稿