今日は、5000円コースの日なので早速食材を収穫
小カブラを間引き、20日大根、ホウレンソウ、ルーコラ、野菜類
などなど収穫しました。
今日のコース何にしようかな?
まずは、今日採れたて野菜のバーニャカウダーで‼
後は内緒!
ヒント!
昨日由良漁港から足赤海老、アナゴ、タイが届いてますよ。
来てからのお楽しみ!
小カブラを間引き、20日大根、ホウレンソウ、ルーコラ、野菜類
などなど収穫しました。
今日のコース何にしようかな?
まずは、今日採れたて野菜のバーニャカウダーで‼
後は内緒!
ヒント!
昨日由良漁港から足赤海老、アナゴ、タイが届いてますよ。
来てからのお楽しみ!
こちらは、リーフレタスキオッジャだいぶ巻いてきました。
もう少しかな?
いろいろな写真撮ったのですが今日はこの辺で‼
0 件のコメント:
コメントを投稿