小さい家の日記
2009年12月6日日曜日
収穫のち仕込み時々料理!
朝からの収穫でやっと採れたカリフラワー中々大きく育ち本日の料理に使います
朝から燻製臭が漂い体まで桜の香り
いい色に仕上がりました。
またまたソーセージを仕込み
テカテカに
本日のメイン料理で和牛ロース肉のタリアータ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
Lacasina
詳細プロフィールを表示
フォロワー
ホームページリンク
レストランラグーテ
ヤナギウェディング
南海荘
マイブログ リスト
旬選組 正寿司
メニュー改訂いたしました
7 か月前
淡路島の風(南海荘)
良いお部屋だ〜
3 年前
リンデンバームのキッチンから
久々の投稿
6 年前
未来考房/瓦人
ブログ、引越しします^^
7 年前
シェフ 村下孝の「関西 和歌山 地産地消イタリア料理レストラン」
読売テレビさんの「かんさい情報ネット Ten!」でご紹介いただきました。
13 年前
ブログ アーカイブ
►
2016
(5)
►
3月
(5)
►
2012
(6)
►
4月
(1)
►
3月
(4)
►
2月
(1)
►
2011
(19)
►
12月
(6)
►
11月
(6)
►
10月
(5)
►
5月
(1)
►
1月
(1)
►
2010
(34)
►
12月
(5)
►
11月
(8)
►
10月
(11)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
1月
(7)
▼
2009
(187)
▼
12月
(8)
やっとクリスマスが終わりました
50000円コースで
農園での一日!
宴会料理で
今日の農園
今日の仕込み
収穫のち仕込み時々料理!
自家農園金柑のコンポート
►
11月
(19)
►
10月
(5)
►
9月
(16)
►
8月
(26)
►
7月
(31)
►
6月
(33)
►
5月
(31)
►
4月
(18)
0 件のコメント:
コメントを投稿