2009年12月20日日曜日

50000円コースで

かなり寒くなってきました
アー寒い
今日は5000円コースが入ってました
一部写真が撮れたのでアップしときます
バーニャカウダから始まりデザートまでのフルコースで
由良産、徳島産海の幸のサラダ玉ねぎのふりっと添え

リボリータで
簡単にいえば、ミネストローネにパンが入ったグラタン
このリボリータには、白いんげんとカーボロネロが必要なのです
が今年カーボロネロは農園にあり簡単にできるように

ワタリガニのフランの上に乗せた由良産ほうぼうのアルフォルノ
自家農園カブラと青ネギのソースで

頑張ってる嫁で!
もう一組は、4年連続結婚記念日に使っていただけました。
来年もよろしくお願いいたします。
Posted by Picasa

0 件のコメント: