2009年11月14日土曜日

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

今週は、良くない天気ですね!
畑水浸しでコマチャイますね
と、話は変わりますがホホ肉の赤ワイン煮込みを作りました
冬は煮込みが、体も温まり美味しい季節‼

赤ワインを2リットルも使って仕込みました。

3時間煮込みこんな感じに、トロトロでコラーゲンたっぷりに

ソースもコクがあってかなり美味しくできました。
紅玉林檎と里芋のピューレでも添えようか?
今日から、小森農園(自家農園)の野菜、お米をお店で販売いたします。
無農薬です!
野菜は、100円
お米(天日干し)のこだわりコシヒカリです、800円で販売いたします
土日限定ですのでよろしくお願いいたします。
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