小さい家の日記
2016年3月18日金曜日
本日の前菜盛り合わせ、とサラダ
本日はアラカルトで、前菜盛り合わせ、自家製ソーセージ、自家製かもの生ハム
自家製牡蠣の燻製、自家製スモークサーモン、自家農園紅大根、紅芯大根のマリネ
自家製合鴨とフォアグラのパテ,由良産メイタカレイ、タコのカルパッチョ、ホタルイカ菜ノ花のマリネ
自家農園野菜のサラダ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
Lacasina
詳細プロフィールを表示
フォロワー
ホームページリンク
レストランラグーテ
ヤナギウェディング
南海荘
マイブログ リスト
旬選組 正寿司
メニュー改訂いたしました
11 か月前
淡路島の風(南海荘)
良いお部屋だ〜
3 年前
リンデンバームのキッチンから
久々の投稿
6 年前
未来考房/瓦人
凪・・・^^
8 年前
シェフ 村下孝の「関西 和歌山 地産地消イタリア料理レストラン」
読売テレビさんの「かんさい情報ネット Ten!」でご紹介いただきました。
14 年前
ブログ アーカイブ
▼
2016
(5)
▼
3月
(5)
ホームページとブログを引越しいたしました。 こちらのページを見てくださいね。 今後とも宜しくお願いい...
バケット
本日の前菜盛り合わせ、とサラダ
昨日の雨で
春野菜の準備を
►
2012
(6)
►
4月
(1)
►
3月
(4)
►
2月
(1)
►
2011
(19)
►
12月
(6)
►
11月
(6)
►
10月
(5)
►
5月
(1)
►
1月
(1)
►
2010
(34)
►
12月
(5)
►
11月
(8)
►
10月
(11)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
1月
(7)
►
2009
(187)
►
12月
(8)
►
11月
(19)
►
10月
(5)
►
9月
(16)
►
8月
(26)
►
7月
(31)
►
6月
(33)
►
5月
(31)
►
4月
(18)
0 件のコメント:
コメントを投稿