小さい家の日記
2011年12月30日金曜日
只今、おせち仕込み中
あーたいへん、お節お節お節てな感じ
お重も到着しマスマスお節
今日で何とか、仕込み終わらせな!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
Lacasina
詳細プロフィールを表示
フォロワー
ホームページリンク
レストランラグーテ
ヤナギウェディング
南海荘
マイブログ リスト
旬選組 正寿司
メニュー改訂いたしました
9 か月前
淡路島の風(南海荘)
良いお部屋だ〜
3 年前
リンデンバームのキッチンから
久々の投稿
6 年前
未来考房/瓦人
凪・・・^^
7 年前
シェフ 村下孝の「関西 和歌山 地産地消イタリア料理レストラン」
読売テレビさんの「かんさい情報ネット Ten!」でご紹介いただきました。
14 年前
ブログ アーカイブ
►
2016
(5)
►
3月
(5)
►
2012
(6)
►
4月
(1)
►
3月
(4)
►
2月
(1)
▼
2011
(19)
▼
12月
(6)
まだまだ、仕込みです
只今、おせち仕込み中
パテ
今年も牡蠣
オードブル
クリスマス
►
11月
(6)
►
10月
(5)
►
5月
(1)
►
1月
(1)
►
2010
(34)
►
12月
(5)
►
11月
(8)
►
10月
(11)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
1月
(7)
►
2009
(187)
►
12月
(8)
►
11月
(19)
►
10月
(5)
►
9月
(16)
►
8月
(26)
►
7月
(31)
►
6月
(33)
►
5月
(31)
►
4月
(18)
0 件のコメント:
コメントを投稿