朝からクルミのパンを!まずは、グラムを測り丸めて型の中にいれ・・二次発酵させますその後釜に入れ焼き上げます。毎日の作業なので今まで載せませんでしたが!こんなことも朝の日課です。その後ランチの準備をしながら
こまごました仕込を(畑で収穫した野菜のした処理など)昼の営業の隙間を狙って本日はブイヨンを!!
スープが無いので、人参のスープを!その後もデザートなどいっぱいの仕込み!!
やっと終わったのは7時ごろでした7時40分ごろにお客様が来ていただいたので、仕込み終了です。
また 明日に回すことに!!
でもうれしいことです明日も頑張ります。
2 件のコメント:
ラカシーナの熱々のパンを食べるのが楽しみです。
ありがとうございます。元気にしてますか?
また、帰ってきたら食べに来てください。
お待ちしています。
コメントを投稿